海洋作文
今天,老师带我们去参观海洋馆,早就听说海洋馆非常有趣了,我们迫不及待地等车开来,我们还带了许多吃的东西,一会儿,车来了,出发了!我们高兴地跳上了车。
到了海洋馆,老师先给我们买门票,我们跟着老师走进了海洋馆。在海洋馆里,我们认识了中华鲟、海龟、软骨鲨、海狮、海狗、鲨鱼 、水母、面包海星。
我最喜欢的是面包海星,因为它就象面包掉进水里好象还可以吃似的,同学问我:“这是面包吗?”我回答说:“要是面包,那你就吃吧!”说完,我们哈哈大笑。
走出海洋馆,我们吃了午饭就上车回家了。回到家了,我余兴未了地对爸爸说:“海洋馆真神奇!真有趣!”同学们,你们也想去参观海洋馆吗?